新葡萄京娱乐场

新闻中心
当前位置:首页  新闻中心
【致敬百年】新葡萄京娱乐场4位教授入选爱思唯尔(Elsevier)中国高被引学者榜单
发布人:张玉  发布时间:2020-05-09   浏览次数:10

爱思唯尔 (Elsevier202057日正式发布2019年中国高被引学者(Chinese Most Cited Researchers) 榜单,这是自2015年开始,爱思唯尔第六次正式发布“中国高被引学者”榜单。本次国内共有2163位学者入选,哈尔滨工业大学共有32位学者入选,其中新葡萄京娱乐场教师鲍文教授,常军涛教授入选航天工程领域高被引学者名单,陆慧林教授入选化学工程领域高被引学者名单,李争起教授入选能源领域高被引学者名单。

爱思唯尔“中国高被引学者榜单” 以Scopus数据库(全球领先的同行评议文摘引文索引库)作为统计来源。Scopuswww.scopus.com)是全球领先的同行评议摘要引文数据库,收录了全球5,000多家出版商的超过24,000种期刊(其中中国大陆期刊超过730本),980多万篇学术会议论文,22万本书以及全球5大专利机构4400万条专利信息。覆盖自然科学、技术、工程、医学、社会科学、艺术与人文等学科。